às vezes
ainda dói
te ver passar
estranho
vestes rotas
olhar sisudo

...e me perco
lembrando
quem eras...

deves
ter sido sempre assim
eu que te via
diferente

olho de novo
já não são tuas vestes
que estão gastas
é tua alma
és tu

não me interessa
fecho a memória
vou cuidar
de mim...




Fotos
Hotel Termas da Guarda - Tubarão - sulllllllll Catarinaaa, depois da chuva 
 (Ivan, o gerente, meu amigo de séculos)



Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 17/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2734985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.