MEU CAMINHAR

Hoje, mais uma vez me vi pensando,

Oh que beleza! Um solitário em seu pensar,

Pairando leve como pluma solta ao vento,

Como uma águia voando livre pelo ar...

O pensamento me conduz pra harmonia,

Mando a incerteza perturbar n’outro lugar,

A chama queima o dorso liso da tristeza,

Abro o sorriso, pois tem alguém a me olhar...

É o pretérito conjugando a minha vida,

Desde menino estudei pra ser melhor,

Não me formei, mas fiz tudo que podia,

Pra no futuro ter a vida bem melhor...

Meus pais lutaram pra me dar o necessário,

Eles queiram me formar pra ser doutor,

Mas eu lutei p’ra ter respeito no que faço,

E hoje vejo o meu futuro promissor...

Já caminhei por onde muitos gostariam,

Comi das frutas mais gostosas do pomar,

Banhei das águas de uma fonte Cristalina,

E tenho a luz de um grande Mestre a me guiar...

Eu sinto a força que conduz o meu caminho,

Eu sinto Deus no ar que estou a respirar,

Eu vejo a Luz que me norteia ao Divino,

Pois é o Mestre que está sempre a me olhar...

Pra que diploma se sem ele eu tenho tudo,

Estou na escola do caminho da perfeição,

Que com o simples se conhece o que é belo,

Pois a beleza só se ver com o Coração...

E com a Luz sou conduzido pra ciência,

Sendo ela o esteio da conscientização,

Com a Ciência é que vem a Sabedoria,

De onde recebo toda minha Inspiração!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 18/01/2011
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T2736586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.