Só promessas...

Promessas não são dívidas,
Comprimidos compromissos
Que ousamos dizer sentindo
Quase sempre esquecidos
Encapsulados
Entre os segmentos da realidade
Só nos servem para que a alegria,
Aquela que sentimos ao ouvi-las
Perdure o tempo necessário
Para que as ilusões se fortaleçam
Transformando-nos
Pressas frágeis e fáceis.
Promessas são como juras
Nunca são para sempre
Sucessivamente serão jamais,
Só promessas foram...