Chuvas de verão

Como as chuvas de verão é o amor, ele vem e vai em nossas vidas.

Muitas vezes torrenciais, outras pequenas pancadas mas sempre molham.

Assim como a chuva molha o solo, faz do campo mais belo, outras destroem tudo, deixando um rastro, um nada, um vazio.

É assim, não há como mudar dor e amor, na maioria das vezes estão atrelados. A chuva que traz vida tambem traz mortes, como o amor traz esperança e outras desilusões, rancores, temores.

A vida não se controla, acredite!!!

Já jurei não mais amar, viver só pelos campos da vida, buscando outras fontes de alegria, mas ele sempre vem sem avisar e arrebata nossa estrutura, desarma nossas fortalezas, leva tudo como uma enchorrada, sem ter como deter, apenas esperar.

Nunca se prevê com exatidão as temprestades, o amor é igual, você lutar reluta mas ele sempre encontra um caminho para penetrar sua existência.

A vida não foi feita para prever, não tente prever sua vida pois um amor que feriu pode ser curado com um outro, apenas nunca saberemos anteceder.

Se você somente espera o amor como uma chuva leve nunca vai saber em qual delas está de fato a felicidade.

Chuvas de verão, amores vêem e vão, a felicidade nunca se completa, pois não há felicidade nem dor eterna. Nada é eterno, mais pode ser eternizado.

Só depende de como entender e aceitar sua própria vida. Podemos sempre escolher o caminho, fazermos nossos destinos, más nunca você saberá se ele ira se realizar...

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 19/01/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2738113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.