CAPACIDADE HUMANA

CAPACIDADE HUMANA

A noite cai

Ao céu minha cabeça se eleva,

Para ver a luz que me atrai.

Livrando-me das trevas.

Trevas de onde fugi,

Que clareia os campos,

Que hoje esta nua,

Por tanta guerra aos anos.

Anos que também se passaram,

Com amor, paz e alegria.

Mas hoje se contemplaram.

Com sede de guerrilha.

Onde crianças inocentes choram,

De ver destruição, fome e morte na terra,

Perguntando a deus, porque as abandonaram,

Por que o ser humano tem que viver em guerra

Da guerra o mundo se acabará.

Não haverá mais terra formosa,

Mas de tudo isso, o homem fará,

Da explosão nuclear, no formato de rosa.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 26/10/2006
Código do texto: T273869