INFORMAÇÃO REMOTA


Muitas vezes, sozinho, num canto
fico pensando com os meus botões
tenho informações neuroniais remotas.

De fatos ocorridos em outras campinas
de vidas vividas em outras dimensões
suponho que já fui menino e menina.

Porque o espírito não tem sexo . . .
e a matéria é apenas transitória
vivemos num universo complexo.

Tem vez que me ponho a imaginar
coisas estranhas e quero acreditar
que um outro mundo já existisse.

Cruzo com gente desconhecida na rua
nos bares, nos trens, nos ônibus, lugares (...)
e nas esquinas literárias, tudo me é familiar.

Na minha cabeça há informações
por demais privilegiadas . . .
eu acho que já amei você.

Decerto, amor alimentado incessantemente
advindo de planos e d'outras vidas
sublime amor de fonte inesgotável.

Independente do plano físico
quando juntos já nos sentimos
um do outro,eternos conhecidos.

Cenas de suaves brisas mentais
fazendo brotar cada vez mais
como pássaro deitado no ninho.

Como se olhares pudéssemos trocar
pelo coração, informações neuroniais
de outro momento propício a caminho!


Recife-PE, 19.01.2011
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.