E SO PENSAR
E SO PENSAR
PARA REALIZAR
POIS VOCE QUERENDO TUDO VAI MUDAR
QUEM DIZ QUE NAO CONSEGUE
COM CERTEZA O AMOR NAO PERSEGUE
AI QUER QUE LHE CARREGUE
SEM EXISTIR O AMOR
NAO EXISTE COMO CURAR QUALQUER DOR
MUITO MENOS FAZER O SOL BRILHAR NA LINHA DO EQUADOR
COM AMOR VOCE TORNA TUDO REAL
COM AMOR VOCE E ALTO ASTRAL
COM AMOR VOCE E MAIORAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,01,2011