Vou na Esperança

RODEANDO O DESESPERO

DAS CHAMAS QUE ONDULAM

POR ENTRE OS FUMOS IMENSOS

QUE ESCURECEM O CÉU

FLORES, NÃO MAIS ENCONTRO.

MAS ACHO

CARINHO FRATERNO,

SE LONGÍNQUO

TÃO PRÓXIMO,

NO BATER DESCOMPASSADO

DO MEU CORAÇÃO DOÍDO.

E NELE VOU, NA ESPERANÇA

DE UMA NOVA PRIMAVERA.

DA NEBULOSA IMENSA

QUE NO AGORA ME CERCA

ENTREVEJO UMA OUTRA

MAIS LUMINOSA E INTENSA

INFINITA

ONDE O AMOR SE ENCONTRA.

E NO CAMINHO SE ABRAÇA.