Sonho

Acordei com o sol
Acariciando minha face
No sonho ouvia
Uma belíssima canção
Será desse mundo?
Creio que não!
Entoava nos confins
De meu cérebro
Regida pela orquestra
Na janela do subconsciente
Quero transpor esse limiar
Que me separa
De mim mesma
Unir em um único ser
Essas fenestras inconscientes
Para que ache meu lugar
Além da morte, da angústia....
E do medo.
                  ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/01/2011
Código do texto: T2743061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.