Múltiplos tremores



Encostei o pensamento
no seio macio
de minha amada.


Era noite muito fria
uma sensação de alento
em plena madrugada.


Múltiplos tremores
em terrenos só meus
de muitos amores.


Abri os olhos d'alma, então
medo de não te encontrar
habitavas meu coração.


Sinto que não és ausente
mas em todos os momentos
és mais que
presente.


Recife-PE, 15.01.2011.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 22/01/2011
Código do texto: T2744907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.