Gosto

Quero no gosto dessa noite

tocar o gosto que a lua tem.

Tocar os campos minados de outrora

labutando pela aurora.

Quero no gosto dessa noite

o brilho que a lua tem.

Brilhar igual fogo de fogueira,

refrescar igual água de cachoeira

e ser prazer de vermelha poeira.

Quero no gosto dessa noite

o gosto que o mar dá.

O espaço que ele não define

e o seu cheiro que cisma em inebriar.

Quero no gosto gostoso dessa noite

um universo escrever.

Uma vida viver

porquê eu só quero ser.