Sonhando acordado

Eu tinha vontade de ser feliz

hoje vejo que é possível;

eu tinha vontade de ser amado

hoje vejo que é provável;

eu tinha vontade de estudar

hoje vejo que é difícil; (e como!)

eu tinha a ânsia em vencer

hoje entendo que (se preparar) é preciso;

eu sempre sonhei com um futuro promissor

e vejam só vocês, onde estou; (tenho que melhorar)

eu ainda sonho

e acredito poder realizá-lo.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 27/10/2006
Código do texto: T274739
Classificação de conteúdo: seguro