Abri a porta do tempo

Abri a porta do tempo,

E te procurei,

Encontrei apenas sofrimento,

Novamente a fechei.

Joguei a chave fora,

Onde não possa encontrar,

Quero viver apenas o agora,

Nada do que já se passou, voltará...

Um novo amor,

Uma nova vida,

Sem nenhuma dor,

Nem ferida.

Contemplar o dia,

Com a noite me inspirar,

Quero de volta minha alegria,

Não mais chorar!