Arrependimento

Enrustido e envergado

o arrependimento mata

algumas vezes, devagar...

Frauda a vida,

frauda a mente

infelizmente

inferniza

sem parar.

Latente

impertinente

atrapalha

nos faz mesmo

lamentar!

Por tudo aquilo

que não fizemos

ou que deixamos

de tentar.