MONTES

Lá no alto podia ver,

As coisas lindas da Terra,

Me assentava acima dos montes,

Eu era quem queria ser...

Meus olhos percorriam tudo,

Meus sonhos viajavam livres,

Meus medos nem existiam mais,

Nem os pássaros eram todos iguais...

Acima dos montes eu jazia,

Em cada manhã, à luz do dia,

Nada me afastava de lá,

Pois era o que me dava alegria...

Montes são meus aposentos,

Lá me deito, lá me sento,

Lá me acalmo e me vou,

Lá sei que eu sou...

Alexandre Nascimento
Enviado por Alexandre Nascimento em 27/10/2006
Código do texto: T274787