TÉDIO

Mórbida vontade

De não ter vontades

Trabalho árduo

De não ter trabalho

Cansaço supremo

De estar descansado

Cabeça cheia

De nada a pensar

Assim é minha vida

Longe de você.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 27/10/2006
Código do texto: T274887
Classificação de conteúdo: seguro