VELHA POLÍTICA

Por MAGNO HOLANDA

Acordo...!

Olho... e me espanto!!!

Rua escura, silêncio!

Estou só...

Nem mesmo a minha sombra

Acompanhou-me.

Uma meia luz... adiante

E um velho maltrapilho,

Moribundo,

Banguelo,

Sujo,

Doente... e morto

A imagem daquele velho

Entrou em mim

sem que eu a permitisse.

Estava dentro e fora

Sempre com um título de eleitor na mão

O velho era um zumbi.

Ia votar,

Votando,

Votado.

O velho era político

SIGA O PROF MAGNO HOLANDA NO PINTEREST

https://br.pinterest.com/magno_holanda/

SE ESSA PÁGINA O AJUDOU DE ALGUMA FORMA, FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA.

AGÊNCIA 1634-9 CONTA POUPANÇA 35.505- 4 BANCO DO BRASIL *Envie os comprovantes para MAGNO.HOLANDA@YAHOO.COM.BR e você receberá livros do prof. MAGNO HOLANDA, quando publicados, entre outros brindes