Combinações e fonemas

Pelo verde e pelo azul

Pelos que são aparentemente iguais, mas diferentes.

E os aparentemente diferentes que se encontram.

Teus cabelos alinhados e tuas mãos sem controle.

A busca pelo outro lado.

A tentativa de compreensão, a frustração e não expressão

A gota de orvalho e sua luz violeta se misturam

Apenas para me fazer compreender, por mais que sem sucesso.

A lembrança dos teus olhos naquelas tardes, e o calor daquelas noites.

Músicas que não parariam de tocar

Pulsações que eu não esqueceria, desejaria.

Repentinamente inerte.

Pregada, como meu velho cantaria.

Expressões de não movimentos, descobertas de dentro.

Notas, músicas e não-julgamentos.

Na busca do não lugar, encontrei teus braços.

Logo, que me sentei, parei pra ouvir tua voz.

No surgimento de todas as cores estavam aquele lápis e caderno capa verde.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 24/01/2011
Código do texto: T2749721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.