Um grito Tribal

Um sussuro atravessando séculos

em ventos vespertinos que arrepiam

os mais destemidos

Corpos esguios erguidos

no deserto Marroquino

Terreiros longinquos

exprimem seus gemidos

Em florestas tropicais

os chacais rasgam

outros animais

Nas montanhas do Gran Canion

indios cavalgam em meio

a grandes assaltos de ventos

Campos esverdeantes trazem

homens ignorantes na

muralha que serpenteia

nem a lua deixa de ve-la

Águas salgadas banham

a barcaça ,

repleta de pensamentos

que não chegarão aos seus aposentos

Um grito tribal

quando o homem é

igual a um animal ,

atrás de seu rival para defender

o seu maioral

Um grito tribal do nosso ancestral

um grito tribal , choro populacional

Um grito tribal tras luz e vendaval

Um grito tribal lembranças de nossas heranças.

Kiel
Enviado por Kiel em 25/01/2011
Código do texto: T2750804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.