Conto das fadas esquecidas

Se esta rua, esta rua

Tivesse dono

Ordenado estaria

Que o sofrimento fosse passear

Pois o vazio de agora

Sem porquê ou razão

Não parece, como outrora

Querer se dissipar

Pobre daquele sonhador

Movido pela esperança

Internada às pressas

E há dias na UTI

Aquela magia especial

O brilho no olhar

Já não seduz

Nem mesmo compraz

Só se espera que o amor

Vá além das belas canções

Ou dos contos de fadas

E traga ao poeta um final feliz

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 26/01/2011
Código do texto: T2752417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.