PASSAMOS UMA VIDA INIBIDOS...

Passamos uma vida inibidos,

Quais pássaros em suas gaiolas!

Medo de encarar a vida de frente...

E naquele pequenino espaço,

Refletimos um sem número de vezes

Nossas dores e sonhos!

De repente,

As portas de nossas gaiolas se abrem e...

Permanecemos ali, acorrentados,

Raízes fincadas pela escravidão de anos,

Oprimidos as nossas vontades e sonhos!

Não pense duas vezes,

À primeira oportunidade,

Carece alçar o vôo dos falcões,

Confiante, determinada!

Vitoria Moura 22/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/01/2011
Código do texto: T2752879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.