Causas e consequências

Não conheço as prováveis causas

Nem muito menos essas consequências

Dos problemas, já não me fartas...

Pra resolver já sei não vale a pena

Se das causas faço-me o réu

Não me condenes pelas aventuras

Os efeitos me caíram o céu

e mesmo ao léu, perdi a hipotenusa

A vida tem suas causas e seus efeitos

Se não sou direito, falta-me a razão

A matemática tem os seus preceitos

E fico sem jeito, sem a solução

Se dos amores vivo sem receio

A consequência vem como vulcão

Por amar demais paguei um alto preço

Doeu no peito e no coração

Mas entre as causas e as consequências

Paciência... não fui capaz dessa equação

Calculei errado as minhas coerências

E na raiz quadrada de minha inocência

O resultado foi a solidão.