NA SUPERFÍCIE DE SI MESMO

quis a essência,mergulhou,

e emergiu na superfície

não gostou do que viu

melhor enfeitar a paisagem

do que o mergulho no insólito

nos precipícios de si mesmo

aterrado por ter se encontrado

repudiou a si próprio sem máscaras

teve medo, pudor, receios, horror

refeito, voltou às fantasias,

embriagou-se nas palavras frívolas

e desenhou seu arco-íris de ilusões...