Espetáculo que nos faz réu

O pensamento voa

Olhando o entardecer

Lindo horizonte ecoa

Um canto sem direção

Voa no vazio de algodão

O sol desaquece ao partir

Feito pluma na imensidão

As Nuvens se vão acenando

Brilha e cai a noite singela

É brihante estrela tão bela

Encanta a paisagem do céu

Espetáculo que nos faz réu

Sou refém novo dia já vem

Traz na luz do bem o troféu

Ávela
Enviado por Ávela em 26/01/2011
Código do texto: T2754011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.