Emoções

É o som de meu coração

Poesia em bolinhas de sabão

Soando como notas musicais

Que adentram instrumentos na canção

São raios de relampago e trovão

Iluminando a força de tão grande criação

Suspiro inerte, com tal esplendor

Nos Motiva, a trazer conhecimento em ação

Realça da vida seu sabor

Transcende limites do amor

Todo dia olhando para o céu

Vejo um milagre

Abre-se cortinas, retira-se o véu

Com treinamento Supera a dor...

Desperta-me com tom forte

Ao se abrir em pleno calor e q calor

Fortalece, entristece,e como amadurece...

sarry
Enviado por sarry em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754271