Flores

Flores no jardim

batem na minha janela

seu perfume exala tranquilidade,

seu chero me deixa com bondade

em meu coração,

enfeitando meu coração,

perfumando minha alma.

Flores na floresta

perfumam o dia deixando-o

tao limpo.

Mas o homem com sua ambição

destrói tudo, cortando

ás árvores.

Com suas fábricas polui o ar acabando

com o perfume das lindas flores

que exalam seu perfume para deixar

o ambiente mais lindo, mais puro.

Mas o homem destrói mais e mais

acabando com uma maravilha perfeita.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 28/10/2006
Código do texto: T275635