ATOS e HABITOS

Cuidado !!!

Existem atos que basta ter começo

para que nos leve as consequencias do fim;

Cuidado!!!

com teus pensamentos

quando eles se tornar palavras

o ato já foi consumado.

Pensamentos...

Palavras...

atos!

Cuidado!!!

tudo isso pode se transformar em hábitos

e tornar-se vício.