ATOS e HÁBITOS II

Cuidado!!!

teus atos refletem tua imagem

tua personalidade

expõe o teu coração

e tornam-se hábitos!

Cuidado !!!

os maus hábitos danificam a imagem

expoe segredos e de tua personalidade

revela a ética...

Os bons atos são facilmente esquecidos

cuidado

o que torna patente

é o que levas na mente

formas abstratas que se concretizam

e marcam as vidas.

... e só o tempo há de dizer

em que tudo isso restou ao autor

dos atos e hábitos

que sendo pensamentos

materializou-se.