Pecado

Transtornado pela dor

Debelado pelo cansaço

segue ele atropelando

maltrapilho e descuidado.

Taciturno e cabisbaixo

sufocado e desatado

reconhece que não há

nada mais do seu agrado.

fatigado e mal fadado

segue a vida abandonado

qual será o seu pecado?