Nossos corações são como cristal

Não somos os sentimentos,

mas nos confundimos com ele

quando a tristeza vem

e a desilusão bate a porta

sentimo-nos murchar como uma rosa

Algo sempre está morrendo dentro da gente

e novas coisas renascem no lugar

mas como a morte é dolorosa como o partir

as marcas sempre vão exixtir

E nosso coração é como um cristal

que vai se arranhando e perdendo a beleza original

O tempo não cura tudo

ele ameniza as dores e as consequências

Tudo vai perdendo importancia

pois prioridades novas vão chegando

pessoas vão passando

outras vão chegando

e parece que de alguma forma tudo vai se perdendo.

Os corações vão se arranhando

vamos nos transformando

ficamos mais inflexíveis

e não conseguindo mais se encaixar nesse mundo

vamos morrendo nele.

Se tivermos que morrer, que seje pelo bem

que seje pelo amor

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 29/01/2011
Código do texto: T2760233