Vida Vulnerável

Vida Vulnerável

Como é difícil viver

Talvez em alguns casos

Menos sobrevivência

Mais convivência humana...

A vida é incompleta

O momento de felicidade

Parece ser completo

Por ser muito rápido...

O amor só é infinito

No momento

Finito pelas dificuldades

Do existir...

Nos pedregulhos

Desta vida vã

Mil pedras

Incertezas

A maioria nunca

Saboreia o mel

Azedume a vida inteira...

Terminam

O seu trajeto

No mesmo padecer

Vidas incompletas

Incham sem crescer...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/10/2006
Código do texto: T276138