Homens e Mulheres

viciados em reclamar

colocar a culpa no sexo oposto

serve de encosto

pra suas próprias falhas negar

cheios de mil potes de creme

pra tudo

só não tem creme que passe

e limpe seu lixo interno, suas culpas e medos

que vira e mexe

aparecem pra te cobrar

consciência, prudência pra solucionar

Como é bom quando o problema não é seu

é do vizinho

a hipocrísia comendo solta

e você nesse seu mundinho

de ver a vida com olhos voltados pro lugar

em você que menos recebe limpeza

seu umbiguinho

A diferença entre Homens e Mulheres

já não são muitas

mas é óbvio

que minha TPM

falou mais ALTO NESSA POESIA

um daqueles dias que nem as próprias mulheres se entendem

e os homens se pudessem se tornavam homicídas

A Fonte
Enviado por A Fonte em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761857