Medos e Desejos

Interligados

sentimentos cruzados

mas que servem de parâmetro

pra que não se faça besteira

pra que não se exagere na medida

pra que você consiga

pra dar rumo a nossa vida

medos e desejos

não são o oposto

em teus olhos

teu rosto

entregam tudo de ti

posso ver

posso ir

e aonde estiver

fazem parte de mim

pra existir o valor a vitória

pra aumentar o risco

ser maior a glória

mas você deve dominá-los

pra não se tornar escravo

foi assim com a rosa e o cravo

alma leve

matenha aberta a mente

peito ao vento

cuide dos seus sentimentos

você é reflexo daquilo que sente

A Fonte
Enviado por A Fonte em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761871