SERÁ TUDO PARA MIM?

SERÁ TUDO PARA MIM?

Você ali sentada

De um modo fatal

Perna por outra cruzada

A roupa sensual

Imagem que me aguça

O desejo total

Alva pele se debruça

Faz-me passar mal

Minha mente viaja

E pergunta enfim

Será apenas miragem

Ou será tudo para mim?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/01/2011
Código do texto: T2761954
Classificação de conteúdo: seguro