Sinto falta...
De coisas que ainda não tive,
De lugares onde nunca estive,
Da paixão que me reavive,
Da ilusão que me apassive.
 
Sinto falta...
Do sorriso que me cative,
Da alegria de quem sobrevive,
Do sonho que se efetive,
Da esperança que me reative.
 
Sinto falta...
Da felicidade que alucina,
Do coração puro de menina,
Que simples idéias maquina,
Quando um livro pagina.
 
Sinto falta...
Dos lábios que não beijei,
Daquele abraço que não dei,
Das palavras que não falei,
Das cartas que não escreverei.
 
Sinto falta...
Do sentimento que escondi,
Do choro que engoli,
Da ausência que senti,
Das fantasias que encobri.
 
Sinto Falta...
De experiências que não vivi,
De loucuras, de frenesi,
De devaneios que destruí,
Da inocência que denegri.
 
Sinto falta...
Da magia em minha história,
De encantos nesta trajetória,
De doces momentos que guardo na memória,
Que me resgatam da escória.
 
Sinto falta...
Da pessoa que um dia fui,
Da disposição que se dilui,
Enquanto a vida evolui
E a sensibilidade ela obstrui.
 
Sinto Falta...

Susely
Enviado por Susely em 31/01/2011
Código do texto: T2763182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.