TENTÁCULOS DA VAIDADE

São múltiplos, sutis e camuflados

Os tentáculos da cruel vaidade

Para percebê-los com clarividência

Não precisa cursar a universidade

Muito menos ser mestre nas ciências

Nem mesmo fazer parte das cúpulas

Ou cópulas da intrépida sociedade

Basta se ligar bem às suas antenas

A ver como agem algumas “Madalenas”

Como se comportam com os problemas

Ao se apresentarem como virtuosas

Santas e humildes ‘Servas do Senhor’

Mas ardilosas na concepção do amor

Que é simples e avesso ao esplendor

Pois a verdadeira humildade...

Alimenta-se apenas da bondade

Que JESUS nos ensinou!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/02/2011
Código do texto: T2764602