Não quero mais

Não quero mais receber nota

Isso só me faz dá valor ao orgulho inexistente

Posso me achar o bom

Mas perfeito não existe

Sempre serei um intestino grosso

Só isso

T a n
Enviado por T a n em 25/06/2005
Código do texto: T27656