Ideologias e psicologias de um cotidiano insano

No amor de uma flor...

Na beleza de um rosto...

No doce do mel... seu gosto...

Na arte da poesia me envolvo...

Na matemática da vida me descubro...

Mato as charadas do dia a dia e me curvo...

Vivo a procura de um curso...

Neste rio turvo...

Na ciência da consciência...

Ou na leveza dos sentimentos...

Caminho em pensamentos...

Ora alegrias... Ora tormentos...

Antes de dar um passo... paciência...

Pra que julgar...

Nisso não a ética... Não há decência...

Então desço do meu salto... Me arrisco...

Piso baixo... Ainda indeciso...

E me visto de coerência...me torno conciso...

Devaneios abstratos... Devaneios... fantasias...

Cubro-me de uma realidade coberta de mentiras...

Ás vezes em demasia... outras vazias...

E me descubro... eu encubro minhas ideologias...

Vivo assim repleto desta louca psicologia...

Vivendo... sobrevivendo... absorvendo...

Este meu cotidiano insano...

Este meu dia a dia...

Leiam também meu conto...

"O Jogo da Forca"... Já postados episódios de I ao V... Só faltam dois...

Abraços e obrigado pela visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 02/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2767027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.