o expressar de um poeta 1

Escrever e como voa, um sentimento que nem mesmo a grandeza do universo pode aprisionar.A ternura envolve um sorriso,. envolvendo cada palavra expressada num simples cair de tinta, em uma folha de papel.Simplesmente sao palavras,semelhante a uma folha que cai de uma arvore, em cada tocar de um simples vento ,demostrando ,toda sua fragilidade. Palavras sao apenas como aquele pedaço de papel que voce leu;nao sao nada .Apenas um veiculo que a vida precisou usar para que pudéssemos entender que somos o que somos, so precisamos escolher,mas nao nunca jamais, procurar respostas sem explicaçao.No sorriso apos um lindo por do sol a certesa que vivemos cada momento que a vida nos proporcionou.Nao é um sonho ou um desejo,é viver a vida na certesa que valeu apena. um forte abraço....

juliodoamor
Enviado por juliodoamor em 02/02/2011
Código do texto: T2768143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.