Copo de Vinho

Mulheres, mulheres

rostos irreais

espíritos inquietos

são corpos viciados

pelo desejo do domínio

dominam os homens

no que eles são mais fracos

a sede que seca

suas bocas

Afundo meus olhos

na cama

este oceano frio

sólido

minha vida passa

e vejo perfumes entrando e saindo

sem direção

sons diluem no orgasmo

Mulheres, mulheres

são vinho no copo

para me embebedar

como um bom Dionísio

as bebo como sangue para vida.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica