O TEMPO

O tempo pode ser amigo do tempo

E inimigo em alguns momentos

Sera que é tempo de dar tempo?

Ou tempo de aproveitar o tempo?

À só o tempo

Mas qual é o momento

De aproveitar o tempo?

Ou qual é o tempo

De aproveitar o momento?

O passado foi o tempo

O presente é o tempo

O futuro existira

Mas ninguém sabe

Quem estará la

Sera que temos tempo para dar?

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 03/02/2011
Código do texto: T2769539