Regresso

Anoitece e as janelas

batem rítmicas

e incessantes

fecham a ânsia

da espera.

Vergam o tempo

num instante.

Os sinos bradam

a luz reflete

a sorrir...

Nos olhos dela

preguiçoso

o amor volta

a luzir!