694 _ NO CAMINHO DO ENCANTO

Na dor de tua ausência

Caíram lágrimas...

Sim, caíram lágrimas de saudades.

Tento sair deste tormento

Fecho os olhos pra não pensar... Mas é impossível

A chama desta paixão é forte, muito forte

Deliciosamente incomoda, sufoca... Dói...

Em pensamentos, mais uma vez,

No caminho do encanto o coração dança...

Paro o tempo... Traço sonhos...

Na magia deste amor, puro cristalino vem à lembrança

Do teu rosto lindo

O sorriso se abre e tudo se torna mais doce

Até o vazio da alma floresce...

Sim, respiro, sinto o perfume de pétalas de rosas no vento

Vem o desejo azul, flutuo, afogo-me na magia, e no encanto, morro... Sim, sinto-me no céu.

Abro os olhos, resta apenas a ternura do silencio, o sabor do desejo tão vivo dentro de mim...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/02/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2770739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.