PEREGRINA

sou peregrina desse mundo...

cigana dos continentes...

nômade da vida...

ainda quero viver em muitos lugares diferentes...

ainda quero viver dentro de mim e de ti...

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 30/10/2006
Código do texto: T277104
Classificação de conteúdo: seguro