O MAR...

AS ONDAS DISSIPAM JUNTO À 'ESCURIDÃO' QUE SE MOSTRA NA AREIA

HÁ UMA JANGADA, QUE CONDUZ O SUOR DO PESCADOR

PAIRA BEM ALI UM LEVE VOAR

ESTE É O MAR...

APENAS MOMENTO DE MANSIDÃO SOLÍCITA

DE DIVÃ PARA A UTÓPICA NOVIÇA, FELIZ NORMALISTA

DOCE SABOR DA VIDA

QUE NA ESPUMA CONDUZ O SENTIMENTO...

INVASÃO DE AFAGARES COM SEUS OLHOS PROFUNDOS

NUDEZ DESMEDIDA QUE DISSOLVE O MUNDO

É CHEGADO O FIM DO MAR...

NA CURVA DO HORIZONTE

NA VASTIDÃO DE LUZES PERDIDAS NA NOITE

MAR INFINITO, INDEFÍNIVEL

DOMINADOR DE AFETOS, O CÉU É SEU TETO...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/02/2011
Código do texto: T2771750
Classificação de conteúdo: seguro