PARE E PENSE!

VOCÊ ALGUM DIA JÁ PAROU

PARA PENSAR NO QUE ACONTECE

COM O MUNDO?

UNS RICOS, CLARO, A MINORIA

OUTROS POBRES, CLARO,

A GRANDE MAIORIA, SIM,

REPITO: A GRANDE MAIORIA!!!

VOCÊ ALGUM DIA

JÁ ASSISTIU PELA TELEVISÃO

AQUELES PROGRAMAS

DE CELEBRIDADES?

QUANTA RIQUEZA,

QUANTOS CARRÕES

QUE CADA UM SE VENDIDO FOSSE

DARIA PARA ALIMENTAR

UMA FAMÍLIA

PELO RESTO DA VIDA.

PARE E PENSE COMIGO:

O MUNDO É ASSIM MESMO.

UMA MINORIA MORANDO EM ENORMES MANSÕES,

EXUBERANTES COBERTURAS

COM PISCINAS AQUECIDAS E TUDO MAIS.

EM CONTRASTE,

A GRANDE MAIORIA

MORANDO EM FAVELAS,

EM PALAFITAS,

NAS PONTES,

NAS RUAS,

AO DURO RELENTO

E AINDA POR CIMA PASSANDO

FOME E SUAS

CRIANÇAS MORRENDO Á MINGUA!!!

EU CONFESSO QUE

NÃO CONSIGO ENTENDER

ESSAS COISAS QUE ESTÃO

AOS NOSSOS OLHOS.

COMO EXISTE GENTE SOFRIDA

NADANDO EM BOEIROS.

COMO EXISTE GENTE RICA

NADANDO EM DINHEIRO.

O ÚNICO CONSOLO QUE TENHO

É QUANDO LEIO NA BÍBLIA

QUE JESUS CRISTO

TAMBÉM NÃO TINHA

ONDE DEITAR A CABEÇA.

SANTO DEUS

JUNTO COM SEU

FILHO AMADO JESUS CRISTO,

POR FAVOR,

OLHEM MISERICORDIOSAMENTE POR NÓS.

SIM, POR TODOS NÓS,

TAMBÉM PELOS RICOS,

E TOQUEM EM SEUS CORAÇÕES

PARA REPARTIREM O PÃO.

ASSIM SEJA!!!

POR; JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 30/10/2006
Código do texto: T277213