Não perca o controle

É controle pra tudo

Carro, som, televisão

O povo vive, contudo

Uma grande confusão

Perde-se o controle no sinal

Verde, amarelo, vermelho

Xingam-se por coisa banal

Gesticulam pelo espelho

Calma minha gente

Não vamos perder o controle

Não sejamos negligentes

O seu controle vamos achar

Está dentro de você

Basta pra isso, procurar.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772712