Antes de partir
Acenei para a vida
Despedi-me..
De cada momento
De cada passo
Joguei aquele beijo
De Malmequer
Corri até o horizonte
E perdi o fôlego
Abracei meu cachorro
Sentindo sua lambida
Áspera e quente
Em meu rosto
Conversei com pessoas
Assinei meu nome
Nas avenidas do tempo
Deixei gravada
Em cada entalhe
A marca da paixão
E agora
Depois de tudo isso
Para onde ir?
Para o passado?
Ficar no presente?
Ir para o futuro?
Ou o tempo.......
É inexistente
E somos sempre
Eterna efemeridade
Fugindo em apuros
Numa morte prematura
       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.