"[SONHO]".

Quero me embrenhar,
até a fonte do seu ser.
Para saber de onde,
nasce esse bem querer.
Quero estar,
no seu pensamento.
para ter a bondade,
com esse intento.
Quero morar,
em seu coração.
Para sempre ter,
o poder do perdão.
Quero estar,
na sua consciência.
Para usar,
a sua coerência.
Quero impregnar
como perfume.
na sua pele macia
exalando bom costume...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2011
Código do texto: T2773518
Classificação de conteúdo: seguro