Conteúdo

Por mais que as coisas pareçam perfeitas

As vezes da vontade de chorar

E de sumir, e de fugir

Desaperecer de tudo e de todos

Só para alguém chegar em você

Quando você aparecer

E te dizer o quanto sentiu sua falta

E você correr, abrir os seus braços

E amar esta pessoa mais que tudo

Só porque ela te fez sentir especial

E você, a partir desse encontro, não se importar mais

Se está feio ou bonito, gordo ou magro

Você sabe que é especial para alguém

Não importa a sua embalagem, e sim seu conteúdo!

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 05/02/2011
Código do texto: T2773838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.